SM调教室论坛

标题: 上海骚浪贱求辱骂求狠虐

作者: lxwlwd    时间: 2019-5-16 11:08
标题: 上海骚浪贱求辱骂求狠虐
偏性奴 喜好被轮奸性虐 辱骂羞辱  希望你强壮高大 JJ够硬够大  可以的加我QQ吧 1783688684

作者: zqmopqto    时间: 2019-6-8 15:13
希望你在上海或者能来上海的女M  唯命是从  有意的加Q741271912 真诚的来
作者: cqoibuwr    时间: 2019-6-9 06:19
272446343!被轮奸过吗?这么喜欢!知道轮奸还要刺激的是什么吗?
作者: izcalzvf    时间: 2019-6-9 08:41
528939938 QQ
作者: 这个名字好    时间: 2019-6-9 11:15
小骚货 加不到你  想被大鸡吧塞的满满涨涨的吗?联系方式 804926507
作者: szyub    时间: 2019-6-11 01:14
2158880561-上海的有空加可以一起轮奸虐待你,用精液和尿把你灌饱
作者: ching211    时间: 2019-6-11 22:29
要验证  有兴趣加395035788  详聊
作者: igmhiwcy    时间: 2019-6-11 23:16
你这个骚母狗本来就是男人用来发泄性欲的玩具,天生就应是男人的奴隶,男人的贱畜,就是让男人玩的、让男人糟践的,蹂躏与辱骂的,就应是男人的公工厕所,精厕,公交车,肉便器,马桶,就该让那些饥渴的男人上,干死你,插死你,操死你,把你的狗逼,屁眼,骚嘴,都插烂操肿,然后用精液,尿液,口水,浇灌你淫荡下贱的身体,尽情释放你最骚,最贱,最淫荡的一面,私主1719725448
作者: enteecnv    时间: 2019-6-12 13:14
母狗     加我qq   347963186
作者: wdyhpeom    时间: 2019-6-12 20:58
素质收奴,本主23,粗中有细,做你独一无二主
QQ详谈:2573910650  (小号,生活原因,不要介意)
作者: rinydx    时间: 2019-6-16 12:05

贱货的婊子,想被强奸吗?想做淫荡的小母狗吗?我的朋友有着丰富经验的、很销魂的、而且都很色的,喜欢吗?真想看看你的骚逼被大鸡巴操你高潮样子,淫荡下贱母狗,让所有洞洞里射满精液,骚货小母狗你喜欢吗?QQ2869206732
作者: cnmmqufp    时间: 2019-6-16 13:14
作者: 13370611391    时间: 2019-7-2 11:34
天津s3103347879
作者: joeymonica    时间: 2019-7-15 10:32
qq  250955967
作者: xqlyhxzr    时间: 2019-7-21 05:31
做我的母狗,我会让你成为正真的女人。把你的pp打肿 给你蒙上眼镜从后面哼哼的干你 qq 614498517 上海闵行
作者: ogleivtf    时间: 2019-7-21 07:18
上海的加我,qq1317436681
作者: 远远    时间: 2019-7-21 19:10
你的主人来啦QQ2325594262
作者: dxsjodrf    时间: 2019-7-22 23:36
加我 2902013575
作者: 二维码    时间: 2019-7-24 16:52
上海的,如果愿意加的话,可以加我一下,QQ3142353536
作者: 2301826456    时间: 2019-7-24 23:27
2301826456,别墅调教。K0开始。
作者: wsaacxnb    时间: 2019-7-26 12:59
3386281395加不了你
作者: 青衣    时间: 2019-8-2 01:32
QQ858036411,在这里也呆了有些年了也实践积累了些经验感兴趣就加上聊聊
作者: zvzhjcam    时间: 2019-8-6 01:08
让你做浑身沾满精液的母狗361989285
作者: mld123    时间: 2019-8-8 21:48
331801229qq
作者: zqmopqto    时间: 2019-8-19 15:24
757448104  上海  现实
作者: 神月    时间: 2019-9-27 16:31
加q104114799,备注论坛
作者: mkceumsh    时间: 2019-10-1 17:11
上海的加我找性奴931556753
作者: Godlikewht    时间: 2019-10-1 21:47
892522359。加了再说
作者: ltrohhje    时间: 2019-10-1 22:42
有问题呀
作者: ltrohhje    时间: 2019-10-1 22:43
3134109479要验证,骚母狗加我吧
作者: tmngm    时间: 2019-10-3 00:54
上海248845112
作者: pgohfstb    时间: 2019-10-4 00:01
性奴,加主人。把你调教成荡妇。2767714037
作者: cxddivqo    时间: 2019-10-4 01:03
加我qq891208761,让你尝尝什么叫调教
作者: 一个主    时间: 2019-10-6 07:05
骚母狗加我987631193
作者: aaxudkbo    时间: 2019-10-7 09:49
Q 350419513 给你不一样的感觉
作者: 暗殇    时间: 2019-12-20 16:07
可严 可甜,让你体会温柔的感觉,严厉的对待,体会一念天堂一念地狱的感觉,让你在文字中高潮上天,合不合适,好不好加Q1362940143试试
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2020-1-23 16:32
同上海  加Q417168795
作者: 黑暗系    时间: 2020-1-23 18:12
属性Dom,喜k9.调教的时候很严厉,平时的时候很温柔,跪下为奴,起身为友,平时可以像朋友一样玩闹,喜爱的项目,羞辱,折磨,强制高潮,禁止高潮,耳光,sp,反绑,2873399266
作者: 暗殇    时间: 2020-2-1 13:36
即可温柔安慰,又可严厉调教,sm不只是游戏,更是一种艺术,合不合适,加一下看看:1362940143
作者: ixnsmukw    时间: 2020-2-1 14:22
1. 喜欢5M的人大都恋痛,而SP是获得疼痛感最简单粗暴的方式。
2. SP更像一种惩戒方式,做错事被惩罚,惩罚完被安抚,这过程中感情的升华是旁人不能感受到的。
3. 和5M其他项目相比,SP显得更加放松随意,没有那么学术化,满足感更强,危险系数更低。
只收南京女M或夫妻奴QQ:328769246非誠勿擾!
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-3-2 10:29
QQ3175329761 本人素质男s加我文爱网调辱骂粗口道具露出等等精通也可以根据你的喜好玩各种玩法主人几把够大够长可以满足你这只下贱的母狗,还要叫上朋友一起来轮奸你把你的骚洞都塞满,让你得到满足

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.gzjlcj.com/)
查看完整版本: 上海骚浪贱求辱骂求狠虐