返回列表 发新帖
开启左侧

恋花樽调百合2

微信扫一扫 分享朋友圈

沉默是金 发表于 2022-6-16 15:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢,好像

楼主| 小淫荡 发表于 2022-6-17 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
沉默是金 发表于 2022-6-16 15:10
好喜欢,好像

唔,像什么呀?

四騎士 发表于 2022-7-31 02:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
咱就是说能不能唠唠嗑挺想扩展一下这方面的知识的

楼主| 小淫荡 发表于 2022-7-31 20:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
四騎士 发表于 2022-7-31 02:27
咱就是说能不能唠唠嗑挺想扩展一下这方面的知识的

呐。我有什么知识呀,本人又没什么实践……

m恋足m 发表于 2022-8-24 00:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
姐姐好会啊,好像和你交流交流

楼主| 小淫荡 发表于 2022-9-12 22:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
[悄咪咪在这里留个言]我也不知道什么时候会写完下一段落……我是小懒虫

调教师独狼 发表于 2023-1-25 23:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
小淫荡 发表于 2022-9-12 22:38
[悄咪咪在这里留个言]我也不知道什么时候会写完下一段落……我是小懒虫

“真性M”是指无论S做什么都可以忍受,即便像玩具一样玩弄自己,这种M在S对其施加行为的时候,会有“即便残忍,但我允许他这样做的”完全被动的想法,甚至希望自己是件物品被对待。

“自我M”这种是把S的行为当成服务,并且喜欢这种服务,多数都是这种。当S向这类M提出要求或行为时候,她们会有“既然求我了,那就试一试吧”这类并不被动的想法。相对侍奉S的心情,更多是有着对做出侍奉行为的自己非常可爱,比较自我的心情。

每种M都有她的优缺点,真性M更被动,会完成指令接受任何行为,喜欢机器人的S适合这种M。如果S喜欢互动一些,则自我M更为合适,容易相互沟通。

反者,对于想把M作为玩具对待的S而言,肯定会觉得总有自我玩法意见的M比较无聊。此外,作为M,老对S有意见也会打击S,容易把和S之间的性格问题表面化。

所以不论是S还是M,和谐的Sm体验不但要了解自己,更要了解对方。Sm不是单方面的索取,而是两个人的融合。

楼主| 小淫荡 发表于 2023-1-28 17:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
调教师独狼 发表于 2023-1-25 23:59
“真性M”是指无论S做什么都可以忍受,即便像玩具一样玩弄自己,这种M在S对其施加行为的时候,会有“即便 ...

呀。没想到还有人会看到这里并且回复我,先谢谢您。个人感觉,真性m的存在是极其稀有的(不敢说不存在),但我敢肯定自我m绝对是所有m接受调教的出发点,即使真有真性m想必也是从自我m蜕变的。
最后说,s和m要有沟通,的确,沟通是维护良好关系的必备品。那么可否这么想,真性m是相对的,被不定时的实施调教内容,是s充分了解m的现阶段能力以及考虑了m当时的处境而做出的判断。这样,s实现了调教日常化,m也拥有了不定时的惊喜,s欣赏自己的调教成果,m愈发对s产生依赖✓

返回列表 发新帖